Política de Privacidade

Na Authomix, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Car-Central de Autopeças e Rolamentos LTDA, doravante denominada simplesmente como “Authomix”, inscrita no CNPJ/MF sob nº 62.395.546/0001-46, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

– Nome Completo
– Endereço de E-mail
– Telefone

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

– Formulário de Contato

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Authomix a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da (nome empresarial simplificado) para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Authomix e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Authomix assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

– Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
– Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
– Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
– Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
– Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Authomix trata a seu respeito.
– Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
– Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
– Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Authomix através dos seguintes meios disponíveis:

– E-mail
– Telefone

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Authomix serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Authomix perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Authomix reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

– Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
– O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
– Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
– A Authomix se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Authomix não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Porém, existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III – Proteção dos direitos da Authomix em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Nesse sentido, a Authomix se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A Authomix faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 15/02/2022.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. Responsabilidade

A Authomix prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Authomix, comprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Authomix não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Authomix.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Authomix; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato conosco, através dos seguintes canais:

E-mail: contato@authomix.com.br

Telefone: 0800-636-0099

Distrito Federal

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Brasília

Endereço: Tr. STRC. Trecho 2 Conjunto D, S/N – Lote 7
Bairro: Zona Industrial (Guara)

CEP: 71225-524
Telefone: (61) 3799-9990

Atendimento realizado por Goiânia

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone Roles: (62) 4008-6060

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (62) 4008-6060

Brasília - DF

Endereço: STRC/SUL Trecho 02 conj. D Lotes 6 e 7
Bairro: Zona Industrial Guará

CEP: 71225-500

Telefone Sama: (61) 2104-0900
Telefone Laguna: (61) 2104-0950

Endereço: STRC/SUL Trecho 02 conj. D Lotes 6 e 7
Bairro: Zona Industrial Guará

CEP: 71225-500
Telefone Matrix: (61) 2104-0990

Rio Grande do Sul

Filtrar por Segmento:

Porto Alegre - RS

Endereço: R. Conselheiro Travassos, 72 e 130
Bairro: São Geraldo

CEP: 90230-140
Telefone Sama: (51) 3323-8000
Telefone Laguna: (51) 3323-8030

Endereço: R. Conselheiro Travassos, 72 e 130
Bairro: São Geraldo

CEP: 90230-140
Telefone Matrix: (51) 3323-8090

Endereço: R. Conselheiro Travassos, 72
Bairro: São Geraldo

CEP: 90230-140
Telefone: (51) 2121-4800

Endereço:  Rua Conselheiro Travassos, 42
Bairro:  São Geraldo

CEP:  90230-140
Telefone Roles: (51) 2139-6060

Endereço:  Rua Conselheiro Travassos, 42
Bairro:  São Geraldo

CEP:  90230-140
Telefone RPR: (51) 2139-6060

Santa Catarina

Filtrar por Segmento:

Blumenau - SC

Endereço: Rua Frederico Jensen, 483 – Galpão B
Bairro: Itoupavazinha

CEP: 89810-460
Telefone: (47) 3036-5400

Chapecó - SC

Endereço: Acesso Plínio Arlindo de Nes, 3303 D
Bairro: Belvedere

CEP: 89810-460
Telefone Sama: (49) 3313-1900
Telefone Laguna: (49) 3313-1950

Endereço: Acesso Plínio Arlindo de Nes, 3303 D
Bairro: Belvedere

CEP: 89810-460
Telefone Matrix: (49) 3313-1990

Endereço: Acesso Plinio Arlindo de Nes, 3303D Galpão B
Bairro: Belvedere

CEP: 89810-460
Telefone: (49) 3311-5800

Endereço: Acesso Plínio Arlindo de Nes, 3303 D – Galpão C
Bairro: Belvedere

CEP: 89810-460
Telefone Roles: (49) 3311-6960

Endereço: Acesso Plínio Arlindo de Nes, 3303 D – Galpão C
Bairro: Belvedere

CEP: 89810-460
Telefone RPR: (49) 3311-6960

Florianópolis - SC

Endereço: Rua Julio Muller, 950
Bairro: Barreiros

CEP: 88110-090
Telefone Sama: (48) 2106-9501
Telefone Laguna: (48) 2106-9500

Endereço: Rua Julio Muller, 950
Bairro: Barreiros

CEP: 88110-090
Telefone Matrix:  (48) 2106-9590

Endereço: Rua Julio Mulher, 950 – Letra A
Bairro: Barreiros

CEP: 88110-090
Telefone Roles: (48) 2107-6060

Endereço: Rua Julio Mulher, 950 – Letra A
Bairro: Barreiros

CEP: 88110-090
Telefone RPR: (48) 2107-6060

Paraná

Filtrar por Segmento:

Curitiba - PR

Endereço: R. Eng. Rebouças, 707 c/ R. Ant. Martin de Araújo, 290
Bairro: Jd. Botânico

CEP: 80215-100
Telefone Sama: (41) 2101-0900
Telefone Laguna: (41) 2101-0950

Endereço: R. Eng. Rebouças, 707 c/ R. Ant. Martin de Araújo, 290
Bairro: Jd. Botânico

CEP: 80215-100
Telefone Matrix: (41) 2103-1600

Endereço: Rua Eng. Rebouças, 707
Bairro: Jd. Botânico

CEP: 80215-100
Telefone: (41) 2141-3900

Endereço: Rua Bom Jesus de Iguape, 4020
Bairro: Boqueirão

CEP: 81730-030
Telefone Roles: (41) 2103-6060

Endereço: Rua Bom Jesus de Iguape, 4020
Bairro: Boqueirão

CEP: 81730-030
Telefone RPR: (41) 2103-6060

Londrina - PR

Endereço: Rua Seimu Oguido, nº 315 Q 2 LT 7/8
Bairro: Alpes

CEP: 86075-140
Telefone Sama: (43) 2105-5700
Telefone Laguna: (43) 2105-5750

Endereço: Rua Seimu Oguido, nº 315 Q 2 LT 7/8
Bairro: Alpes

CEP: 86075-140
Telefone Matrix: (43) 2105-5790

Endereço: Av. Brasília, 3055
Bairro: N. S. do Desterro

CEP: 86025-180
Telefone: (43) 3372-2900

Maringá - PR

Endereço: Rua Paranaguá, 542
Bairro: Jd. Universitário

CEP: 87020-190
Telefone Roles: (44) 2101-6060

Endereço: Rua Paranaguá, 542
Bairro: Jd. Universitário

CEP: 87020-190
Telefone RPR: (44) 2101-6090

São Paulo

Filtrar por Segmento:

Anchieta - SP

Endereço: Rua Eugenio Belloto, 200 – Galpaõ “E”
Bairro: Vila Livieiro

CEP: 04.185-160
Telefone: (11) 2168-6060

Endereço: Rua Eugenio Belloto, 200 – Galpaõ “E”
Bairro: Vila Livieiro

CEP: 04.185-160
Telefone: (11) 2168-6060

Barueri - SP

Endereço: Rua Jussara, 998 – Letra B
Bairro: Jardim Sta Cecilia

CEP: 06.465-070
Telefone: (11) 2168-6060

Endereço: Rua Jussara, 998 – Letra B
Bairro: Jardim Sta Cecilia

CEP: 06.465-070
Telefone: (11) 2168-6060

Bauru - SP

Endereço: Rua Prof. Francisco Antunes, 1-37
Bairro: Vila Galvão

CEP: 17.047-136
Telefone: (14) 2106-6060

Endereço: Rua Prof. Francisco Antunes, 1-37
Bairro: Vila Galvão

CEP: 17.047-136
Telefone: (14) 2106-6060

Campinas - SP

Endereço: Av. Eng. Antônio F. de Paula Souza, 1444
Bairro: Vila Georgina

CEP: 13043-540
Telefone Sama: (19) 2101-0900
Telefone Laguna: (19) 2101-0950

Endereço: Av. Eng. Antônio F. de Paula Souza, 1444
Bairro: Vila Georgina

CEP: 13043-540
Telefone: (19) 2102-1600

Endereço: Rua Estacio de Sá, 700
Bairro: JD Santa Genebra

CEP: 13.080-010
Telefone: (19) 2101-6060

Endereço: Rua Estacio de Sá, 700
Bairro: JD Santa Genebra

CEP: 13.080-010
Telefone: (19) 2101-6060

Marília - SP

Endereço: R. Quinze de Novembro, 1.930
Bairro: Somenzari

CEP: 17506-020
Telefone: (14) 3402-4300

Presidente Prudente - SP

Endereço: Av. Tancredo Neves, 1964
Bairro: Parque Alvorada

CEP: 19040-520
Telefone Sama: (18) 2101-0900
Telefone Laguna: (18) 2101-0950

Endereço: Av. Tancredo Neves, 1964
Bairro: Parque Alvorada

CEP: 19040-520
Telefone Matrix: (18) 2101-0990

Ribeirão Preto - SP

Endereço: Av. Pres.Castelo Branco, 1705 e 1735
Bairro: Parque Industrial Lagoinha

CEP: 14095-000
Telefone Sama: (16) 3965-9999
Telefone Laguna: (16) 3965-9965

Endereço: Av. Pres.Castelo Branco, 1705 e 1735
Bairro: Parque Industrial Lagoinha

CEP: 14095-000
Telefone Matrix: (16) 3965-9998

Santos - SP

Endereço: Rua Monsenhor João Martins Ladeira, 40
Bairro: Chico de Paula

CEP: 11.085-360
Telefone: (13) 3469-2011

Endereço: Rua Monsenhor João Martins Ladeira, 40
Bairro: Chico de Paula

CEP: 11.085-360
Telefone: (13) 3469-2011

Sumaré - SP

Endereço: Rua Papa João Paulo I, 340
Bairro: Jd. São Judas Tadeu

CEP: 13180-560
Telefone: (19) 4009-6900

São José do Rio Preto - SP

Endereço: Av. N. Sra. Da Paz , Quadra 6 – Lotes 4 e 5
Bairro: Jardim Bordon

CEP: 15055-488
Telefone Sama: (17) 3354-0900
Telefone Laguna: (17) 3354-0900

Endereço: Av. N. Sra. Da Paz , Quadra 6 – Lotes 4 e 5
Bairro: Jardim Bordon

CEP: 15055-488
Telefone Matrix: (17) 3354-0990

Endereço: R. Fernando Metitier Pierre, 1253/1273
Bairro: Jd. Primavera

CEP: 15061-480
Telefone: (17) 3016-6800

Endereço: Rua Fernando M Pierre, nº 1.111
Bairro: JD. Primavera

CEP: 15.061-480
Telefone: (17) 2136-6060

Endereço: Rua Fernando M Pierre, nº 1.111
Bairro: JD. Primavera

CEP: 15.061-480
Telefone: (17) 2136-6060

São José dos Campos - SP

Endereço: Av. Dr. Sebastião Henrique da Cunha Pontes, 8500 – Galpao s1 – a2 – Modulo 1
Bairro: Limoeiro

CEP: 12240-420
Telefone Sama: (12) 3202-6700
Telefone Laguna: (12) 3202-6750

Endereço: Av. Dr. Sebastião Henrique da Cunha Pontes, 8500 – Galpao s1 – a2 – Modulo 1
Bairro: Limoeiro

CEP: 12240-420
Telefone Matrix: (12) 3202-6790

Endereço: Av. Dr. Sebastião Henrique Da Cunha Pontes, 8.000 – Galpão S1 – A2 – Modulo 1-A

Bairro: Limoeiro

CEP: 12240-420
Telefone:(12) 2122-6790

Endereço: Av. Dr. Sebastião Henrique da Cunha Pontes, 800 – Quadra Gleba B, Galpão S1 – A2 – Modulo 1A
Bairro: Limoeiro

CEP: 12.240-420
Telefone: (12) 3201-6960

Endereço: Av. Dr. Sebastião Henrique da Cunha Pontes, 800 – Quadra Gleba B, Galpão S1 – A2 – Modulo 1A
Bairro: Limoeiro

CEP: 12.240-420
Telefone: (12) 3201-6960

São Paulo - SP

Endereço: Av. Salim Farah Maluf, 217-A
Bairro: Tatuapé

CEP: 03076-000
Telefone Sama: (11) 3155-5000
Telefone Laguna: (11) 3155-5100

Endereço: Av. Salim Farah Maluf, 217-A
Bairro: Tatuapé

CEP: 03076-000
Telefone Matrix: (11) 3155-5050

Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, 507 A
Bairro: Vila Leopoldina

CEP: 05314-000
Telefone: (11) 2171-7900

Endereço: Av. Imp. Leopoldina 451
Bairro: Vila Leopoldina

CEP: 05305-010
Telefone: (11) 2171-7900

Rio de Janeiro

Filtrar por Segmento:

Rio de Janeiro - RJ

Endereço: Rua Filomena Nunes, 162
Bairro: Olaria

CEP: 21021-380
Telefone Sama: (21) 3885-1200
Telefone Laguna: (21) 3885-1230

Endereço: Rua Filomena Nunes, 162
Bairro: Olaria

CEP: 21021-380
Telefone Matrix: (21) 2104-1600

Endereço: Rua Filomena Nunes, 162
Bairro: Olaria

CEP: 21021-380
Telefone: (21) 2131-5999

Endereço: Rua Filomena Nunes, 162
Bairro: Olaria

CEP: 21021-380
Telefone Roles: (21) 2103-6060

Endereço: Rua Filomena Nunes, 162
Bairro: Olaria

CEP: 21021-380
Telefone RPR: (21) 2103-6060

Espírito Santo

Filtrar por Segmento:

Vitória - ES

Endereço: Rod. Darly Santos, 800 – Galpão 4
Bairro: Jd. Asteca

CEP: 29104-491
Telefone Sama: (27) 3434-0900
Telefone Laguna: (27) 3434-0950

Endereço: Rod. Darly Santos, 800 – Galpão 3 e 4
Bairro: Jd. Asteca

CEP: 29104-491
Telefone Matrix: (27) 2121-1600

Endereço: Rod. Darly Santos, 800 – Galpão 3 A
Bairro: Jd. Asteca

CEP: 29104-491
Telefone: (27) 2104-0700

Endereço: Rodovia Darly Santos, 800 – Galpão 4 A
Bairro: Jd. Asteca

CEP: 29104-491
Telefone Roles: (27) 2104-1060

Endereço: Rodovia Darly Santos, 800 – Galpão 4 A
Bairro: Jd. Asteca

CEP: 29104-491
Telefone RPR: (27) 2104-1060

Bahia

Filtrar por Segmento:

Salvador - BA

Endereço: Rua Dr. Altino Teixeira, 1311
Bairro: Porto Seco-Pirajá

CEP: 41233-010
Telefone Sama: (71) 2102-0900
Telefone Laguna: (71) 2102-0950

Endereço: Rua Dr. Altino Teixeira, 1311
Bairro: Porto Seco-Pirajá

CEP: 41233-010
Telefone Matrix: (71) 2102-0990

Endereço: Rua Dr. Altino Teixeira, 1181 QD.E LT.18
Bairro: Porto Seco-Pirajá

CEP: 41233-010
Telefone: (71) 2102-3200

Endereço: Rua Doutor Altino Teixeira, 1347
Bairro: Porto Seco-Pirajá

CEP: 41233-010
Telefone Roles: (71) 3507-6060

 

Endereço: Rua Doutor Altino Teixeira, 1347
Bairro: Porto Seco-Pirajá

CEP: 41233-010
Telefone RPR: (71) 3507-6060

Minas Gerais

Filtrar por Segmento:

Belo Horizonte - MG

Endereço: Rua José Benedito Antão, 75
Bairro: Aparecida

CEP: 31250-115
Telefone: (31) 2126-6100

Endereço: Rua Jose Benedito Antão, nº 200
Bairro: Nova Esperança

CEP: 31250-115
Telefone Roles: (35) 2126-6060

Endereço: Rua Jose Benedito Antão, nº 200
Bairro: Nova Esperança

CEP: 31250-115
Telefone RPR: (35) 2126-6060

Contagem - MG

Endereço: Av. Columbia, 888
Bairro: Jd. Riacho das Pedras

CEP: 32242-140
Telefone Sama: (31) 2101-0900
Telefone Laguna: (31) 2101-0950

Endereço: Av. Columbia, 888
Bairro: Jd. Riacho das Pedras

CEP: 32242-140
Telefone Matrix: (31) 2101-0990

Juiz de Fora - MG

Endereço: Av. Antônio Simão Firjam, 320
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 36092-000
Telefone Sama: (32) 2101-6600
Telefone Laguna: (32) 2101-6650

Endereço: Av. Antônio Simão Firjam, 320
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 36092-000
Telefone Matrix: (32) 2101-6690

Endereço: Rua: Galileu Picorelli, 215 – Letra A
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 36092-010
Telefone: (32) 4009-6690

Endereço: Rua Galileu Picorelli, 215
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 36.092-010
Telefone Roles: (32) 3113-5960

Endereço: Rua Galileu Picorelli, 215
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 36.092-010
Telefone RPR: (32) 3113-5960

Uberlândia - MG

Endereço: Av. Belo Horizonte, 1.231
Bairro: Osvaldo Rezende

CEP: 38400-454
Telefone Sama: (34) 3292-4000
Telefone Laguna: (34) 3292-3000

Endereço: Av. Belo Horizonte, 1.231 A
Bairro: Osvaldo Rezende

CEP: 38400-454
Telefone: (34) 2101-2300

Varginha - MG

Endereço: Rua Humberto Pizzo, 20
Bairro: Jd. Canaã

CEP: 37026-280
Telefone Sama: (35) 3068-0900
Telefone Laguna: (35) 3068-0950

Endereço: Rua Humberto Pizzo, 20
Bairro: Jd. Canaã

CEP: 37026-280
Telefone Matrix: (35) 3068-0990

Endereço: Rua Humberto Pizzo, 20 A
Bairro: Jd. Canaã

CEP: 37026-280
Telefone: (35) 2105-0800

Endereço: Rua Humberto Pizzo, 20 B
Bairro: Jd. Canaã

CEP: 37026-280
Telefone Roles: (35) 2106-6360

Endereço: Rua Humberto Pizzo, 20 B
Bairro: Jd. Canaã

CEP: 37026-280
Telefone RPR: (35) 2106-6360

Sergipe

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Recife

Endereço: Rua José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone Roles: (81) 2123-6060

Endereço: Rua José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone RPR: (81) 2125-9299

Atendimento realizado por Salvador

Endereço: Rua Dr. Altino Teixeira, 1311
Bairro: Porto Seco Pirajá

CEP: 41233-010
Telefone Sama: (62) 3605-0900
Telefone RPR: (62) 3605-0950

Endereço: Rua Dr. Altino Teixeira, 1181 QD.E LT.18
Bairro: Porto Seco-Pirajá

CEP: 41233-010
Telefone: (71) 2102-3200

Alagoas

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Recife

Endereço: Rua São Miguel, 945
Bairro: Afogados

CEP: 50850-000
Telefone Sama: (81) 2101-0900
Telefone Laguna: (81) 2101-0950

Endereço: Rua Professora Rosilda Costa, 205, GP 1 a, QD-B, LT-1
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-020
Telefone: (81) 2123-3400

Pernambuco

Filtrar por Segmento:

Recife - PE

Endereço: Rua São Miguel, 945
Bairro: Afogados

CEP: 50850-000
Telefone Sama: (81) 2101-0900
Telefone Laguna: (81) 2101-0950

Endereço: Rua São Miguel, 945
Bairro: Afogados

CEP: 50850-000
Telefone Matrix: (81) 2101-0990

Endereço: Rua Professora Rosilda Costa, 205, GP 1 a, QD-B, LT-1
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-020
Telefone: (81) 2123-3400

Endereço: R. José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone Roles: (81) 2123-6060

Endereço: R. José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone RPR: (81) 2123-6060

Paraíba

Filtrar por Segmento:

Belém - PA

Endereço: Rua Antonio Everdosa, 927, Letra A
Bairro: Pedreira

CEP: 66085-753
Telefone Roles: (91) 3039-0699

Endereço: Rua Antonio Everdosa, 927, Letra A
Bairro: Pedreira

CEP: 66085-753
Telefone RPR: (91) 3039-0699

João Pessoa - PB

Endereço: Rua Estevão Brett, 1290
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 58082-001

Telefone Sama: (83) 3048-2800
Telefone Laguna: (83) 3048-2850

Endereço: Rua Estevão Brett, 1290
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 58082-001
Telefone Matrix: (83) 3048-2490

Endereço: Rua Estevão Brett, 1290
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 58082-001
Telefone: (83) 3048-3700

Rio Grande do Norte

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Recife

Endereço: Rua São Miguel, 945
Bairro: Afogados

CEP: 50850-000
Telefone Sama: (81) 2101-0900
Telefone Sama: (81) 2101-0950

Endereço: R. José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone Roles: (81) 2123-6060

Endereço: R. José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone RPR: (81) 2125-9290

Natal - RN

Endereço: Rua Ozeas Pereira dos Santos, 95
Bairro: Monte Castelo

CEP: 59146-280
Telefone: (84) 3647-9300

Ceará

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Recife

Endereço: Rua José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone Roles: (81) 2123-6060

Endereço: Rua José da Silva Lucena, 230 – Galpão 4/5
Bairro: Imbiribeira

CEP: 51150-430
Telefone Roles: (81) 2123-6060

Fortaleza - CE

Endereço: Av. Aguanambi, 636
Bairro: José Bonifácio

CEP: 60055-402
Telefone Sama: (85) 3304-0900
Telefone Laguna: (85) 3304-0950

Endereço: Av. da Universidade, 2543
Bairro: Benfica

CEP: 60020-180
Telefone: (85) 4009-9800

Piauí

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Fortaleza

Endereço: Av. da Universidade, 2543
Bairro: Benfica

CEP: 60020-180
Telefone: (85) 4009-9800

Atendimento realizado por Fortaleza

Endereço: Av. Aguanambi, 636
Bairro: José Bonifácio

CEP: 60055-402
Telefone Sama: (85) 3304-0900
Telefone Laguna: (85) 3304-0950

Teresina - PI

Endereço: Av. Henry Wall de Carvalho, 6880 – Galpão 2
Bairro: Distrito Industrial

CEP: 64025-050
Telefone: (86) 4009-4990

Endereço: Av. Henry Wall de Carvalho, 6880, Lote 15, Módulos 1, 2 e 3
Bairro: Distr. Industrial / Areias

CEP: 64025-050
Telefone Roles: (86) 3301-3060

Endereço: Av. Henry Wall de Carvalho, 6880, Lote 15, Módulos 1, 2 e 3
Bairro: Distr. Industrial / Areias

CEP: 64025-050
Telefone Roles: (86) 3301-3060

Maranhão

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Araguaína – Região Sul do Estado

Endereço: Av Castelo Branco 1504 – Lote 1A – Quadra 8
Bairro: Manoel Gomes da Cunha

CEP: 77818-020
Telefone: (63) 3411-4450

Atendimento realizado por Goiânia

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone Roles: (62) 4008-6060

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (62) 4008-6060

São Luís - MA

Endereço: Rua do Codozinho, 151
Bairro: Tirirical

CEP: 65055-120
Telefone Sama: (98) 2106-0900
Telefone Laguna: (98) 2106-0950

Endereço: Rua Codozinho Tito Novaes, 151
Bairro: Tirirical

CEP: 65055-120
Telefone Roles: (98) 3086-3980

Endereço: Rua Codozinho Tito Novaes, 151
Bairro: Tirirical

CEP: 65055-120
Telefone RPR: (98) 3086-3980

Tocantins

Filtrar por Segmento:

Araguaína - TO

Endereço: Av Castelo Branco 1504 – Lote 1A – Quadra 8
Bairro: Manoel Gomes da Cunha

CEP: 77818-020
Telefone: (63) 3411-4450

Atendimento realizado por Araguaína - TO

Endereço: Av. Presidente Castelo Branco, 1504 Lote 1 Quadra 8
Bairro: Loteamento Manoel Gomes Da Cunha

CEP: 77818-020
Telefone Sama: (63) 2112-3500
Telefone Laguna: (63) 2112-3550

Endereço: Av. Presidente Castelo Branco, 1504 Lote 1 Quadra 8
Bairro: Loteamento Manoel Gomes Da Cunha

CEP: 77818-020
Telefone Matrix: (63) 2112-3590

Atendimento realizado por Goiânia

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (62) 4008-6060

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (62) 4008-6060

Atendimento realizado por Goiânia

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone Roles: (62) 4008-6060

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (62) 4008-6060

Goiás

Filtrar por Segmento:

Goiânia - GO

Endereço: Av. Perimetral Norte, 2859 – Bloco E Galpão 4A
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74583-350
Telefone Sama: (62) 3605-0900
Telefone Laguna: (62) 3605-0950

Endereço: Av. Perimetral Norte, 2859 – Bloco E Galpão 4A
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone: (62) 3091-8899

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone Roles: (62) 4008-6060

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (62) 4008-6060

Mato Grosso do Sul

Filtrar por Segmento:

Campo Grande - MS

Endereço: Av. Costa e Silva, 527
Bairro: Vila Progresso

CEP: 79050-010
Telefone Sama: (67) 3345-8880
Telefone Laguna: (67) 3345-8800

Endereço: Av. Costa e Silva, 527
Bairro: Vila Progresso

CEP: 79050-010
Telefone: (67) 3345-8890

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone: (67) 3041-2600

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone Roles: (67) 2106-6060

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone Roles: (67) 2106-6060

Mato Grosso

Filtrar por Segmento:

Cuiabá - MT

Endereço: Av da FEB, 685
Bairro: Alameda

CEP: 78115-305
Telefone Sama: (65) 3617-7400
Telefone Laguna: (65) 3617-7450

Endereço: Av. Beira Rio, 1476
Bairro: Praeiro

CEP: 78070-500
Telefone: (65) 3051-6000

Endereço: Av. Miguel Sutil, 5598
Bairro: Bosque da Saúde

CEP: 78050-005
Telefone Roles: (65) 2123-6160

Endereço: Av. Miguel Sutil, 5598
Bairro: Bosque da Saúde

CEP: 78050-005
Telefone RPR: (65) 2123-6160

Pará

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Goiânia

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone Roles: (62) 4008-6060

Endereço: Av. Permetral Norte, 2859 – Bloco e Galpão 4B
Bairro: Fazenda Caveiras

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (62) 4008-6060

Belém - PA

Endereço: Av. Antônio Everdosa, 927
Bairro: Pedreira

CEP: 66085-753
Telefone Sama: (91) 3210-7200
Telefone Laguna: (91) 3210-7250

Endereço: Rod. BR 316, KM 04, 4500
Bairro: Guanabara

CEP: 67110-000
Telefone: (91) 4005-0955

Amapá

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Belém

Endereço: Rod. BR 316, KM 04, 4500
Bairro: Guanabara

CEP: 67110-000
Telefone: (91) 4005-0955

Atendimento realizado por Belém

Endereço: Av. Antônio Everdosa, 927
Bairro: Pedreira

CEP: 66085-753
Telefone Sama: (91) 3210-7200
Telefone Laguna: (91) 3210-7250

Manaus - AM

Endereço: Av. Tefe, 150 – Letra B
Bairro: Japiim

CEP: 74445-360
Telefone Roles: (92) 2123-4299

Endereço: Av. Tefe, 150 – Letra B
Bairro: Japiim

CEP: 74445-360
Telefone RPR: (92) 2123-4299

Rondônia

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Campo Grande

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone Roles: (67) 2106-6060

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone RPR: (67) 2106-6060

Atendimento realizado por Cuiabá

Endereço: Av. da FEB, 685
Bairro: Alameda

CEP: 78115-305
Telefone Sama: (65) 3617-7400
Telefone Laguna: (65) 3617-7450

Porto Velho - RO

Endereço: Rua Guanabara, 1412
Bairro: N. S. das Graças

CEP: 76804-132
Telefone: (69) 2181-6700

Roraima

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Manaus

Endereço: Av. Tefé, 150 A – Suframa 120224011
Bairro: Japiim

CEP: 69078-000
Telefone Sama: (92) 3301-9400
Telefone Laguna: (91) 3210-7250

Atendimento realizado por Porto Velho

Endereço: R. Guanabara, 1.412
Bairro: Nsa. Sra. das Graças

CEP: 76804-132
Telefone: (69) 2181-6700

Atendimento realizado por Campo Grande

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone Roles: (67) 2106-6060

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone RPR: (67) 2106-6060

Acre

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Cuiabá

Endereço: Av. da FEB, 685
Bairro: Alameda

CEP: 78115-305
Telefone Sama: (65) 3617-7400
Telefone Laguna: (65) 3617-7450

Atendimento realizado por Porto Velho

Endereço: R. Guanabara, 1.412
Bairro: Nsa. Sra. das Graças

CEP: 76804-132
Telefone: (69) 2181-6700

Atendimento realizado por Campo Grande

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone Roles: (67) 2106-6060

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone RPR: (67) 2106-6060

Amazonas

Filtrar por Segmento:

Atendimento realizado por Campo Grande - MS

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1.346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone Roles: (67) 2106-6060

Endereço: Av. Eduardo Elias Zahran, 1.346
Bairro: Jd. TV Morena

CEP: 79051-000
Telefone RPR: (67) 2106-6060

Atendimento realizado por Porto Velho - RO

Endereço: R. Guanabara, 1.412
Bairro: Nsa. Sra. das Graças

CEP: 76804-132
Telefone: (69) 2181-6700

Manaus - AM

Endereço: Av. Tefe, 150 – A Suframa
Bairro: Japiim

CEP: 69078-000
Telefone Sama: (92) 3301-9400
Telefone Laguna: (92) 3210-7250

Endereço: Av. Tefé nº 150 – Letra B
Bairro: Japiim

CEP: 69078-000
Telefone Roles: (92) 2123-4260

Endereço: Av. Tefé nº 150 – Letra B
Bairro: Japiim

CEP: 69078-000
Telefone RPR: (92) 2123-4299